Интервью с викторией, г. Харьков

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший

В.Вы очень интересная девушка, неужели у вас могут быть проблемы познакомиться с мужчиной здесь, на Украине?

О. В том то и дело, что проблем именно в привлечении их внимания не возникает. Это не сложно, все мужчины в основном руководствуются инстинктами и любую девушку (как это не прискорбно) воспринимают в первую очередь как сексуальный объект, к тому же по своей природе они полигамны, поэтому даже «очень верные», как правило, отступают от правил.
Так что достаточно не плохо выглядеть и быть не совсем уж полной дурой – и внимание вам обеспечено. Проблемы возникают тогда, когда хочется чтобы мужчина оценил в первую очередь мое внутренне содержимое, каждой женщине хочется чтобы ее ценили, уважали и воспринимали как личность, а не манекен с красивой прической, макияжем, на который самому посмотреть приятно и друзьям показать не стыдно.

В. Почему вы решили зарегистрироваться в международном агентстве знакомств ?

О. Скорее всего это результат разочарования в отечественных мужчинах и надежд на то, что иностранцы окажутся более серьезными, ответственными, и заботливыми. У них отношение к женщинам абсолютно другое возможно дело в другой культуре, а может просто в силу иного менталитета. А может это просто попытка воплотить в реальность детскую мечту о принце, который должен был обязательно приехать из далеких стран, осыпать цветами, увести в солнечную страну и любить вечно. Наши на такое не способны.

В. Для вас решение зарегистрироваться в агентстве было неожиданным или это осторожный и обдуманный шаг?

О. Я очень многое слышала раньше о таких агентствах и о том как женщины находили своих спутников жизни и обретали счастье, а также не очень счастливые истории можно даже сказать страшные о побегах наших соотечественниц о жестоких иностранных мужей и скитаниях по чужой стране без документов и денег. Поэтому я не только обдумывала но и собирала различную информацию, чтобы выбрать именно то агентство, которое нужно и убедиться в безопасности и дальнейшей результативности моей регистрации.

В. Легко ли вам удалось решение искать вторую половинку за рубежом?

О. Я уже говорила выше, что были некоторые настораживающие моменты, но я считаю, что это частные случаи. Меня не пугает, то что я ищу мужа за рубежом, если это действительно произойдет и я встречу того кто навсегда покорит мое сердце – все остальное не будет иметь значение.

В. Вы знаете, что много западных мужчин подозрительно и с сомнениями относятся к реальности и искренности украинских женщин? Слышали ли вы о таких случаях?

О. Конечно, думаю об этом слышали все. Я не могу упрекнуть западных мужчин в необоснованно недоверии. Ведь действительно было достаточно случаем, когда украинские женщины преследовали абсолютно другие цели при знакомстве. Например, просто улучшить свое материальное положение за счет доверчивых иностранцев. Но это ведь тоже частные случаи, надеюсь, мужчины будут справедливы и не станут судить по ним обо всех украинках.

В. Скажите, как украинская женщина, возможно ли найти любящего, заботливого и почтительного мужчину с другой страны.

О. Почему нет? Человеческие чувства и качества не имеют территориальных или национальных ограничений.

В. Как вы думаете, как стоматолог, у вас есть возможность достичь успеха за рубежом согласно вашей специальности?

О. Конечно есть. Я вообще считаю что с любой профессией и специальностью можно везде достичь успеха, было бы желание. Стремление к успеху, трудолюбию, хорошие профессиональные качества – и успех вам обеспечен.

В. Для меня Украина, это страна – загадка, очень красивая. Здесь очень много образованных и интеллигентных людей. Казалось бы, здесь столько возможностей и потенциала и все равно до сих пор ваше государство развивается с трудом. Как вы думаете, жизнь на Украине становится легче? Вы чувствуете улучшения жизни на Украине?

О. Я не считаю этот вопрос корректным как бы я на него не ответила вы не сможете понять всей сути, возможно в силу разного менталитета, возможно потому что вы живете в другой стране. Здесь очень много разных нюансов, нельзя ответить однозначно.
Честно говоря, обсуждение этой стороны нашей Родины с гражданином другой страны задевают мои патриотический чувства. Более того я не считаю что экономическая или политическое положения нашей страны может повлиять на отношения между украинскими женщинами и потенциальными мужьями иностранцами.

В. Как вы думаете, почему украинские женщины так популярны среди мужчин во всем мире?

О. Потому что они воплощают в себе все качества которыми должна обладать настоящая женщина в мечтах каждого мужчины. Каким то образом украинки соединяют в себе всеобъемлющую любовь, безграничную нежность, чуткость, где-то слабость и одновременно – бешеную целеустремленность, упорство, силу, и мужество. Помните, у классика: «Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет…» К тому же они самые красивые, это знают все. Но даже это не главное. Знаете, чем отличается женщина от особы женского пола? Тем, что у первой есть женственность. Можно быть безумно красивой , богато одетой, иметь много дорогих украшений, но не иметь главного – женственности. Это необъяснимое, даже не уловимое качество, которое присуще именно украинским женщинам. Наблюдательный мужчина это заметит.

В. Знаете ли вы про образ жизни за рубежом? Что вы знаете, в общем о жизни за пределами Украины?

О. Очень не много, хотелось бы знать больше.

В. Из какой страны вам бы хотелось познакомиться с мужчиной ? Есть ли какие-нибудь предпочтения?

О. Нет, я уже много говорила, о том, что для меня важен именно человек, а не его страна.

В. На какие анкетные данные вы в первую очередь обращаете внимание: фотография, черты характера, возраст, страна, и т.д.

О. Внешность для меня значения не имеет, на возраст обращаю внимание только в крайнем случае. Конечно же важен характер. Но на самом деле анкета дает очень приблизительное представление о человеке.

В.Как вы думаете, почему много украинских женщин заинтересованы в знакомствах с мужчинами из другой страны. Пожалуйста, поделитесь своим мнением.

О. Потому же почему и я: все хотят быть любимыми, ощущать заботу, чувствовать стабильность и уверенность в своем спутнике. Здесь они этого не находят, остаются надежды на другие страны.

В. И вот вы нашли своею вторую половинку. Вам хочется построить с ним свою жизнь. Видите ли вы сложности - начать новую жизнь в другой стране, в другой культуре?

О. Думаю сложностей не будет. С любимым человеком где угодно можно начать новую жизнь. Пока мы будем поглощены друг другом, я успею привыкнуть к новой стране, ее обычаям, традициям. Тем более, надеюсь мой избранник поможет мне влиться в новую культуру. Единственно е что меня тревожит – это тоска по родине, по родным, близким, друзьям, так что придется часто ездить в гости.

В. Спасибо за открытость и честность. Мы желаем вам успеха и счастья. Мы постараемся помочь вам, конечно, пока вы не скажите, что не нуждаетесь в услугах нашего агентства,

О.Спасибо вам. Надеюсь мое интервью поможет кому нибудь обрести уверенность в себе и решиться на важный шаг в жизни.
Можно ли опубликовать вашу фотографию вместе с интервью?

Новые статьи: