Чем закусывать коньяк?
Самое притягательное в коньяке – это его аромат, который важно не упустить в дегустации.
Те, кто любит тонко чувствовать вкус напитка, могут закусывать коньяк ломтиками сыра, кусочком лимона, шоколадом, либо заливными блюдами, острыми закусками, паштетами.
Остальные продукты нежелательны. Творцам-любителям предлагаем домашний рецепт приготовления коньяка: смешайте 0,5 л спирта, 0,5 л минеральной воды, сок 1 граната, 2 ст.л. малинового сиропа, 1 ч.л. кофе, 200 г .Настаивать 3 дня.
Новые статьи:
- Что ты спрятал, то пропало. Что ты отдал, то – твое.( шота руставели)
- Что такое узо - устройство защитного отключения – дифференциальные реле – дифавтоматы
- Что такое настоящий японский тамагоча
- Что подарить жене на новый год?
- Что подарить на день рождения подруге
- Что подарить на день рождения другу
- Что подарить домохозяйке?
- Что подарить?
- Что не надо дарить мужчине?
- Чистящие средства
Старые статьи:
- Чего хотят женщины?
- Бутилированная вода - почему ее рекомендуют специалисты?
- Брачуемся в питере
- Бижутерия perly - колье, браслеты, серьги, ожерелья, swarovski
- Барби - зависть всех женщин
- Автокресла concord. Выбираем лучшее
- Аренда и выбор агента
- Алюминиевая посуда с антипригарным покрытием
- Аксессуары для свадебной прически
- Несколько слов об аксессуарах