Гюго (Мегедь, Овчаров)

Гюго (Мегедь, Овчаров)

ЭСЭ (этико-сенсорный экстраверт) псевдоним: КОММУНИКАТОР

Внешность: ЭСЭ отличает быстрый, цепкий взгляд, внимательный и наблюдательный, но не очень выразительный. Во время разговора может приветливо и заинтересовано смотреть в глаза собеседнику и в то же время поглядывать вокруг, контролируя внешнюю ситуацию. В минуты эмоционального возбуждения глаза становятся немигающими, взгляд приобретает многозначительность.

Мимика у ЭСЭ живая, но довольно однообразная. Улыбка возникает быстро и непосредственно, под влиянием мыслей, эмоций или реакций собеседника. Часто она служит цели поднять настроение другим и бывает очень заразительна.

Жесты порывисты, импульсивны, часто нетерпеливые. Походка быстрая, чеканная. Осанка обычно стройная. ЭСЭ – энергичен, жизнерадостен, суетлив. Радушен, с чувством юмора и легкостью в общении, этот человек быстро становится душой компании.

Старается всем нравиться, со вкусом одевается.

Характер: Постоянно активен, всегда на людях, быстро вступает в контакт. Жизнерадостный и оптимистичный человек, непринужденный и словоохотливый собеседник, создает приятную атмосферу общения и располагает людей к доверию. В чувствах идеалист и романтик, но практичен и расторопен в повседневных делах. Увлекшись делом или загоревшись идеей, старается довести начатое до конца.

Хорошо разбирается в чувствах и настроениях людей, но недостаточно — в деловых качествах. Стремится к порядку, но часто суетлив, тратит много сил зря, распыляясь на второстепенные дела. Хорошее настроение создает себе сам и никогда не теряет работоспособности.

Уважает традиции, гостеприимен: любит застолье, веселье, старается каждому поднять настроение. Услужлив и заботлив, но часто возмущается нарушением этических норм поведения. Старается прививать близким хорошие манеры поведения. Умеет постоять за себя и за других.

Доброжелателен, но эмоционален и вспыльчив, бывает излишне придирчив и настойчив в мелочах. Обидчив, но отходчив и незлопамятен. Эстет, со вкусом одевается, умеет вкусно готовить.

Оставьте комментарий